МЕНЮ
0
0
01/24/2018
маленькие вентиляционные решетки


Главная задача, которую выполняют вентрешетки — обеспечивают эффективную вентиляцию в помещении. Они должны направлять воздушные потоки, создавая правильный воздухообме в здании. Объем воздухопотока обусловлен выбором изделия, в частности, его размером. Существуют большие и маленькие вентиляционные решетки, все зависит от величины вентиляционной шахты.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Виды решеток для вентиляции

В продаже сегодня существует множество моделей подобных изделий, отличающихся друг от друга формой, размерами, цветом, материалом изготовления и стоимостью. Классификация вентрешеток осуществляется по нескольким критериям:

  • Способ и место монтажа.
  • Конструктивные особенности.
  • Материал.
  • Форма и размер.

По месту монтажа они делятся на внутренние, наружные и переточные. Внутренние в подавляющем большинстве случаев делаются из пластика. Они должны быть небольшими и привлекательными внешне. Маленькие решетки для вентиляции часто оснащаются жалюзи, предназначенными для управления воздушными потоками.

Внешние чаще всего выполняются из алюминиевых сплавов, так как должны постоянно противостоять внешним воздействиям.

Особенности конструкции вентрешеток

Существует три типа изделий: регулируемые, нерегулируемые, инерционные. Регулируемые обладают жалюзи, ламели которого могут менять положение. Тем самым меняется характеристики потока воздуха. Особенность инерционных моделей в том, что если движения воздуха нет, они перекрывают канал.

Форма изделий различна. Это могут быть маленькие решетки для вентиляции круглые или большие квадратные. Любые модели вентрешеток можно найти в каталоге ПК «ВТВ-Инжиниринг». Если требуется уточнить детали, рекомендуется перейти на страницу https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта