МЕНЮ
0
0
03/31/2018
мбор базальтовый огнезащитный материал


МБОР — материал базальтовый огнезащитный рулонный. Это очень тонкий холст из волокон базальта, связующее вещество между ними отсутствует. Соединяется холст вязально-прошивным способом. Есть виды, на которых присутствует фольгированная обкладка. На других видах ее нет.

Чем характеризуется МБОР

МБОР базальтовый огнезащитный материал обладает исключительными качествами в области защиты от огня. Благодаря этому можно использовать его даже при очень высоких температурах. Диапазон составляет -200… +900°C. Причина в том, что базальтовые волокна плавятся при температуре свыше тысячу градусов. Поэтому подобная огнезащита препятствует распространению пламени.

В составе материала отсутствуют химические составы, следовательно, при пожаре из него не выделяется опасных для здоровья и жизни людей соединений. Волокна огнезащитного материала МБОР находятся не в определенном порядке, они становятся хорошим препятствием для тепла и звуков.

Где используется МБОР

Подобный огнезащитный рулонный материал служит для обеспечения огнезащиты на разнообразных объектах. С его помощью изолируются инженерные сети. Им пользуются пароизоляции, в качестве утеплительного материла, а также подложки при устройстве теплых полов, многого другого. Все это стало возможным из-за весомых преимуществ МБОР, среди них:

  • Материал обеспечивает отличную защиту от огня. МБОР не воспламеняется даже при 1000°С.
  • Экологическая чистота. Базальт полностью натурален и совершенно безвреден для природы и здоровья людей.
  • Виброустойчивость. Материал базальтовый огнезащитный рулонный не боится повышенной вибрации.
  • Долговечность. Срок службы почти неограничен.

Приобрести разные виды МБОР желающие имеют возможность в производственной компании «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта