МЕНЮ
0
0
10/28/2018
напольные вентиляционные решетки для бассейнов


Для нормального  функционирования в бассейнах необходимо обеспечить постоянный воздухообмен. При этом не должно быть сквозняков, которые могут причинить вред здоровью тех, кто купается в бассейне. Для обеспечения подобных условий используются вентрешетки.

Где используются вентиляционные решетки для бассейна?

Основные задачи, которые возлагаются на это функциональный элемент – это уменьшение запотевания помещения, создание нормального воздухообмена. Для удобного управления потоками воздуха используются вентиляционные решетки.  И именно с их помощью удается исключить попадание холодного воздуха в помещение.

Используются они в таких видах вентиляционных систем:

  • В приточной и вытяжной.
  • В системах с осушением воздуха.
  • В системах естественной вентиляции.
  • На полу в других помещениях.

Преимущества алюминиевых вентиляционных решеток в бассейне

Настенные или напольные вентиляционные решетки для бассейнов должны быть достаточно легкими, но прочными. Лучше всего под эти характеристики подходят алюминиевые. Именно такие изготавливает и продает «Производственная компания «ВТВ-Инжиниринг». Алюминиевый профиль, обладает следующими положительными качествами:

  1. Он легкий, то есть вентрешетка не будет оказывать дополнительной нагрузки.
  2. Стойкость к коррозии. В случае с использованием в бассейнах это важно, ведь здесь уровень влажности в любом случае выше.
  3. Долговечность.
  4. Простота работы с металлом. За счет этого удается создать необходимую форму, размер и тип решетки без особых трудностей.
  5. За счет своей прочности, они не деформируются.
  6. Доступная цена.
  7. Эстетичный вид.
  8. Данные изделия экологически безопасные.

Дополнительное покрытие порошковой краской делает их еще долговечней и дает дополнительную стойкость в повышенной влажности. Причем такие модели можно использовать как внутри, так и снаружи.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта