МЕНЮ
0
0
09/28/2018
системы дымоудаления и противодымной вентиляции это

Системы дымоудаления и противодымной вентиляции -  это залог безопасности пребывания в торговых центрах, концертных залах, складских помещениях, офисах, многоквартирных жилых домах и прочих зданиях и сооружениях. Как работает система, рассмотрим ниже.

Работа системы дымоудаления и противодымной системы

Налаженная работа системы дымоудаления и противодымной вентиляции - гарантия хорошо проветренных помещений, и хорошо циркулируемых  воздушных масс. Важно, чтобы подача воздуха наиболее хорошо осуществлялась  на лестничные площадки, коридоры. Это важно, потому что именно по этим точкам осуществляется эвакуация граждан в случае воспламенений, задымлений и прочего.

Работа системы дымоудаления и противопожарной системы зависит от регулярного контроля и пуско-наладочных работ. Все работы проводятся той же компанией, что и занималась установкой систем. Это облегчает работу, в плане возникновения срочного технического обслуживания.

Системы дымоудаения и противопожарные системы: разновидности

Принято считать, что СДУ делится на приточную и вытяжную. Приток воздуха на лестницы, лифты и шахты осуществляется сверху, а вытяжка происходит из зоны коридоров (верхней зоны). Противодымная вентиляционная  система не может быть установлена без системы дымоудаления. А вот приточная система дымоудаления, в свою очередь, монтируется с учетом разных показателей и факторов.

При проектировании таких систем проводится осмотр помещения на наличие окон, дверей в коридорах. Только после полного анализа производится установка. Производственная  компания «ВТВ-Инжиниринг»  произведет расчеты за вас!

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта