МЕНЮ
0
0
12/28/2017
декоративные решетки на подоконники


На первый взгляд вентрешетка — вещь совершенно бесхитростная, и никаких секретов там быть не может. Но это не совсем так. Декоративные вентиляционные решетки предназначены для выполнения нескольких немаловажных задач, среди которых и украшение помещения.

Вы можете просмотреть декоративные вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Декоративные вентрешетки — выполняемые задачи

Если нужна декоративная решетка для вентиляции, купить ее предпочтительнее в ПК «ВТВ-Инжиниринг». Они используются для нескольких целей. Первая — скрыть отверстие, ведущие в шахты вентиляционной системы. Выглядит это дыра малопривлекательно, поэтому ее прикрывают красивой вентрешеткой.

Но украшение — лишь одна из функций. Такие изделия обычно снабжены мелкой сеткой, которая задерживает пыль, мошкару, попадающие из вентканала. Однако, основная функция декоративной решетки для вентиляции — участие в воздухообмене. Подвижные ламели, входящие в состав изделия, могут менять и распределять воздухопоток, нормировать объем пропускаемого воздуха. Помимо того, они препятствуют обратному движению воздушных масс.

Декоративные вентрешетки — материал изготовления

Выбор материала зависит от многих факторов, но в основном от того, где вентрешетка будет применяться. К примеру, декоративные решетки на подоконники чаще всего делаются из алюминия, хотя они также бывают деревянными и даже латунными.

Для вентканалов большого сечения предпочтительнее металлические модели, как более прочные и долговечные. Пластиковые приспособления отличаются малым весом и довольно эстетичным видом. Однако, они значительно уступают металлическим по надежности и жесткости. К тому же под действием повышенных температур пластик может деформироваться. Если требуется декоративная вентиляционная решетка, купить ее стоит у нас, но прежде мы рекомендуем просмотреть наш каталог.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта