МЕНЮ
0
0
01/30/2018
напольные вентиляционные решетки для конвекторов


Система воздухораспределения, которая имеется во всех здания, состоит из нескольких важных элементов. Но самой заметной составляющей является венрешетка, на которую возложено выполнение нескольких функций. Есть модели для установки на фасаде, стене и потолке помещений. Имеется и напольная решетка для вентиляции.

Вы можете просмотреть напольные вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Необходимость напольной вентрешетки

Сегодня многие люди отопление (электрическое либо водяное) встраивают в пол. Корпус этого оборудования располагается прямо в стяжке пола. В этом один из главных плюсов подобной отопительной системы — радиаторы не занимают полезного пространства, их не видно, между тем такие устройства обеспечивают высокую эффективность обогрева.

Сверху такое оборудование прикрывают напольные вентиляционные решетки для конвекторов, которые отличаются высокой прочностью и располагаются на уровне пола. Такое изделие остается единственной видимой частью подобного конвектора, поэтому его оформлению следует придавать большое значение.

Разновидности напольных вентрешеток

Купить напольные вентиляционные решетки, прикрывающие конвекторы, можно из разных материалов. Это металл (нержавейка, алюминий), дерево и др. Так как модель монтируется в пол, по которому регулярно ходят люди, она должна быть максимально прочной и надежной. Следовательно, пластик не подойдет.

Конфигурация изделия также бывает различной:

  • Ламели могут располагаться продольно либо поперечно;
  • Рамка может отсутствовать или быть в наличии;
  • Разнообразие форм (квадратные, прямоугольные и др.) и расцветок.

Поэтому можно подобрать вентрешетку, идеально гармонирующую с любым интерьером. Убедиться в этом можно, зайдя на сайт производственной компании «ВТВ-Инжиниринг». При желании изделие может быть изготовлено на заказ.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта