05/06/2017
Двери с вентиляционной решеткой

Двери с вентиляционными решетками

Область применения вентиляционных решеток AIRO-CLIMATE очень широка. Так, например, жалюзийные решетки встраиваются в двери и ворота различных типов и назначений:

  • Трансформаторные ворота.
  • Двери для технических помещений (тп).
  • Двери в котельную и др.

Дверь с вентиляционной решеткой

Вентрешетки устанавливаются в стальные и другие металлические двери, а также могут служить самостоятельной дверцей и устанавливаться вместо стеклопакетов в серверных помещениях или на отдельные каркасы для удобного доступа к кондиционерам и их обслуживания.

Вентиляционная решетка на петлях открывающаяся

Решетки для технических дверей изготавливаются из металла, такого как алюминий и оцинкованная сталь. В условиях с высокими перепадами температур, когда жалюзи на решетке могут подвергнуться обледенению и перестать функционировать, предусматривается утепление решетки с помощью электрического подогрева. Конструкция покрывается порошковой эмалью, которая обладает высокой стойкостью к негативным воздействиям окружающей среды и защищает металл от коррозии. Краска не меняет цвет и не слазит. Есть возможность покраски вентрешетки в любой цвет в соответствии с палитрой оттенков RAL.

Вентиляционная решетка на петлях

Изготавливаем решетки любых геометрических форм, шага и размеров, как стандартных, так и по индивидуальному проекту в соответствии с техническими требованиями, приобрести которые вы можете по конкурентной цене.

Жалюзийная решетка дверь на петлях

По вопросам заказа обращайтесь к нашим специалистам, а также вы можете заказать решетки стандартных размеров самостоятельно воспользовавшись онлайн калькулятором на нашем сайте. Позвоните менеджерам, они ответят на все вопросы, касающиеся выбора вентиляционных решеток.

Жалюзийная решетка дверь

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта