МЕНЮ
0
0
12/16/2017
изготовление вентрешеток


Чтобы атмосфера в помещениях была здоровой и комфортной, необходима хорошая работа вентиляционной системы. Одна из обязательных их частей — вентрешетки. Некоторые считают, что они все одинаковые, однако это не так. Существует масса отличий, а неправильный выбор может привести к заметному ухудшению системы воздухообмена.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Изготовление вентрешеток в зависимости от места установки

Изготовление решеток вентиляции на заказ — достаточно частая услуга, позволяющая получить изделие, точно соответствующее заявленным параметрам. Существует несколько видов этих изделий, по месту установки они бывают:

  • Фасадными. Монтируются на внешней стороне строений.
  • Внутренними. Монтируются внутри помещений.
  • Переточными. Это один из видов внутренних, ставятся между помещениями.

Поэтому заказывая изготовление вентрешеток, нужно точно знать, для чего они предназначены. Внутренние чаще всего делают из пластика, ведь они не предназначены для повышенных нагрузок. Внешние обычно делают из металла: нержавейки, алюминия и др.

Изготовление вентрешеток: виды

Помимо того, изготовление вентиляционных решеток на заказ в Москве производится в зависимости от вида системы воздухообмена. Они бывают регулируемыми, нерегулируемыми, инерционными, с обратным клапаном.

Очень эффективны жалюзийные вентрешетки. При естественной вентиляционной системе они помогают менять интенсивность и направление потока воздушных масс. Они оснащены подвижными ламелями, положение которых можно изменять. Есть два крайних положения — полностью закрытое и открытое, а также большое количество промежуточных.

Изготовление жалюзийных решеток осуществляет производственная компания «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта