МЕНЮ
0
0
10/30/2018
изготовление вентрешеток


Изготовление вентрешеток силами наших специалистов – это кропотливый процесс, которому уделяется огромное внимание. Современные вентиляционные решетки выглядят по-разному, большинство популярных вариантов доступны в ассортименте «Производственной компании «ВТВ-Инжиниринг».

Технологический процесс изготовления жалюзийных решеток

Изготовление жалюзийных решеток проводится методом литья под давлением, сырье – пластик. Процесс производства выглядит так:

  1. Подготовка сырья.
  2. Литье под давлением.
  3. Обработка готовых элементов.
  4. Переработка отходов.
  5. Контроль качества готового изделия.
  6. Маркировка, упаковка, транспортировка или хранение.

Поэтапное изготовления решеток вентиляции

Подготовка сырья - важный процесс в изготовлении решеток вентиляции, ведь от правильности выполнения этого шага зависит конечный результат. Процесс включает в себя смешение полимеров и красителей, ведь не все решетки белые, есть и других цветов. В ходе подготовки гранулы полимеров смешиваются с пигментом. Далее происходит механическое воздействие, основная цель которого - измельчить гранулы. Конечный шаг – сушка для получения исходного материала необходимой влажности.

Литье – основной процесс в изготовлении вентиляционных решеток на заказ в Москве. В ходе него происходит формование вентрешетки. Для литья подготовленный материал пластифицируется, далее впрыскивается поршнем в форму. Застывание происходит под давлением, после чего из формы извлекается готовое изделие.

Для придания товарного вида нужна незначительная обработка. В процессе используются:

  • Станки.
  • Приспособления для обрезки лишнего материала.
  • Удаление наплывов на поверхность.

Остатки и дефектные изделия отправляются на повторную переплавку.

Мы следит за качеством наших товаров, поэтому финальный шаг – это проверка соответствия требованиям, согласно действующим стандартам и эталонным изделиям.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта