0
0
01/09/2018
решетки жалюзийные неподвижные односекционные


Для распределения воздушных масс в системах вентиляции применяют вентрешетки. Они являются конечной деталью системы и выполняют несколько функций, в том числе служат в качестве декоративного элемента. Поэтому, выбирая решетки жалюзийные неподвижные, многие обращают внимание на то, насколько они эстетически привлекательны.

Вы можете просмотреть жалюзийные вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Особенности конструкции жалюзийных вентрешеток

Все вентрешетки жалюзийного типа делятся на два типа:

  • Неподвижные;
  • С возможностью регулирования.

Последние позволяют менять направление воздушных струй и их интенсивность. Существуют конструкции с подвижными ламелями, расположенными вертикально либо горизонтально. Если более сложные изделия, в которых применяются и те, и другие ламели.

Решетки жалюзийные неподвижные односекционные обладают ламелями, размещенными стационарно. Регулировка воздушных струй в таких моделях невозможна, поэтому на угол наклона пластин нужно смотреть при приобретении изделия.

Материалы, из которых производятся вентрешетки

Есть три основных материала, из которых производятся вентрешетки. Это пластмасса, алюминий и нержавейка. Но возможно применение дерева, бронзы и т.д. Выбирая изделия, нужно, прежде всего, брать в расчет условия их эксплуатации. Если они будут размещены в помещении, прекрасный выбор — недорогой и красивый пластик.

Если деталь будет размещена снаружи здания, пластик не подойдет. Оптимальное решение — металл: сталь либо алюминий. Важно, чтобы они обладали антикоррозийной стойкостью. Размеры решетки жалюзийные неподвижные также имеют различные. Эта величина зависит от сечения венканала. Приобрести нужную модель можно в ПК «ВТВ-Инжиниринг». С подробностями можно ознакомиться в разделе https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/zhalyuziynye/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта