МЕНЮ
0
0
09/28/2018
клапан воздушный вентиляционный

Для того, чтобы сделать хороший, а главное безопасный ремонт помещения, не нужно неделями сидеть в Интернете и ездить по строительным магазинам. "Производственная компания "ВТВ-Инжиниринг" уже более 10-ти лет работает над созданием высококачественной продукции для ремонта домов, промышленных и административных зданий. 

Проанализировав исходы многих ремонтов, наша компания сделала вывод: люди слишком заботятся об изоляции собственных помещений от шума, пыли, холода и при этом забывают о притоке свежего воздуха — вентиляции. Для решения данной проблемы мы предлагаем клиентам купить стеновой приточный клапан, который будет проветривать вашу комнату, но не охлаждать её.

Чем грозит отсутствие воздушного вентиляционного клапана?

Во-первых, повыситься концентрация углекислого газа, что плохо повлияет на ваше самочувствие. Нехватка кислорода ощутима: низкая работоспособность, головные боли, сонливость.

Во-вторых, отсутствие «движения» воздуха и высокая влажность помогут вирусам и бактериям эффективнее развиваться. Даже обычная плесень способна вызвать аллергию и астму.

В-третьих, приточный клапан способен быстро устранить из помещения неприятные запахи и вредные вещества, которые просто так не пропадают. Нужно заметить, что он борется даже с изнашиванием конструкций!

Главные достоинства стенового приточного клапана

К достоинствам этого вида клапана можно отнести:

  1. Меньше движений с окном - больший срок службы оконной фурнитуры.
  2. Приточный клапан мощнее обычной вытяжки. Он с легкостью справляется со снижением уровня влажности в комнате, фильтрует воздух из внешней среды.
  3. Он экономит тепло в помещении (открывание и закрывание окна значительно снижают температуру в доме).
  4. Компактность и невидимость: приточный клапан легко спрятать даже за маленькими шторами.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта