МЕНЮ
0
0
03/25/2018
врезные вентиляционные решетки для мебели щелевые

Необходимость вентиляционных решеток для мебели

Конвекционные вентрешетки предназначены для обеспечения циркуляции воздушных масс в помещении. Далеко не всегда в нем возможна естественная конвекция, заключающаяся в первую очередь в перераспределении нагретого воздуха от батарей отопления вдоль окон и стен. Препятствием становятся подоконники или мебель, подвинутая вплотную к окну. Выход из ситуации — врезные вентиляционные решетки для мебели щелевые.

Зачем нужны вентрешетки для мебели

Такие модели решеток, устанавливаемые в подоконники либо мебель, не мешают нагретым воздушным массам подниматься вдоль стены к стеклопакету. При этом отсутствует необходимость в применении принудительной вентиляции, хороший воздухообмен в помещении обеспечивается естественным образом.

Врезные вентиляционные решетки для мебели надежно защищают стекла от запотевания и промерзания. Следовательно, предупреждается появление конденсата, который может стать источником многих неприятных проблем, в том числе образования плесени.

Виды решеток для мебели

Существует множество видов подобных изделий. Они могут быть сделаны из различных материалов. Самые простые и недорогие модели изготавливаются из пластика. Основными недостатками таких решеток считается их непрочность и ограниченный срок службы. Обычно он составляет 2-3 года. К тому же пластик через некоторое время желтеет, выглядит непривлекательно.

Вентиляционные решетки для мебели чаще всего делают из алюминия либо стали. Подобные изделия очень эстетично выглядят, панель перфорации может быть любой. Конвекционные решетки покрываются порошковой краской и могут иметь различный оттенок. Важно и то, что они могут выдерживать повышенные нагрузки. Приобрести такие решетки для мебели на любой вкус предлагает ПЕ «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта