МЕНЮ
0
0
03/27/2018
огнезащита металлоконструкций несущих

Огнезащита металлоконструкций материалом МБОР

 

При возгорании строений любого назначения, построенных из различных материалов пламя уничтожает не только легковоспламеняющиеся элементы зданий и находящиеся в нем предметы. Повышенная температура приводится к тому, что значительно снижается несущая способность конструкций, выполненных из металла. Поэтому необходима огнезащита несущих металлоконструкций.

Что нуждается в огнезащите

В огнезащите металлоконструкций материалом МБОР нуждаются:

  • Опорные колонны;
  • Балки и фермы;
  • Металлические лестничные конструкции;
  • Воздуховоды и др.

Подобные металлоконструкции уже через четверть часа после возгорания подвергаются сильной деформации. После этого они могут полностью разрушиться. Время обусловлено толщиной, весом конструкции, силой пожара и т.д. В результате страдают люди, наносится материальный ущерб.

Как не допустить разрушения металлоконструкций — огнезащита

Сегодня огнезащита воздуховодов МБОР цена которой невысока — один из самых эффективных вариантов обеспечить устойчивость и надежность здания, защитить его от пожара. Суть метода в том, что на металлическую поверхность наносится слой теплоизоляции из базальта определенной толщины. Он выдерживает воздействия огня в течение заданного времени.

Относительно недавно такие мероприятия проводились с помощью камня, сегодня все чаще применяется огнезащита МБОР 5Ф. Подобные рулонные материалы значительно снижают нагрузку на перекрытия, воздуховоды. Помимо того, такой способ позволяет существенно сэкономить.

Также нередко применяются тонкослойные напыляемые средства. Это различные покрытия и краски. Часто используется комбинированный вариант, в котором сочетаются разные типы огнезащитной обработки. ПК «ВТВ-Инжиниринг» предлагается огнезащита металлоконструкций цена за м2 в Москве одна из самых доступных.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта