МЕНЮ
0
0
10/24/2018
решетки вентиляционные


Накладные вентрешетки пользуются огромным спросом в «Производственной компании «ВТВ-Инжиниринг» и не в последнюю очередь за счет их простого монтажа и вполне доступной цены. Они могут монтироваться и на наружную часть воздуховода.

Назначение накладных вентиляционных решеток

Основная их функциональная задача – удалять воздух из разного типа вентиляционно-кондиционируемых систем. Также они перекрывают путь атмосферным осадкам, посторонним предметам и животным, в особенности грызунам.

Разного типа вентрешетки можно монтировать на воздуховоды, наружные стены фасада, клапаны. У них есть ряд преимуществ, среди которых:

  • Повышенная прочность -в изготовлении используются долговечные и надежные материалы.
  • Защита от коррозии. В случае использования снаружи – это очень важно, ведь они постоянно поддаются влиянию осадков.
  • Эстетика – внешний вид имеет значение, независимо от места использования решетки.
  • Простота устройства – уход не составит труда.

Особенности выбора металлических накладных вентиляционных решеток

При подборе следует учитывать:

  1. Необходимые размеры. Хотя этот параметр не критичный, ведь решетки монтируются не в отверстие, а накладываются на него. Но все же важно не прогадать с размером и не сделать ее меньше, чем нужно.
  2. Декоративность. Декоративные накладные вентиляционные решетки  выполняются в многочисленных вариациях, поэтому важно понимать, что нужно именно для ваших целей.
  3. Функциональность. Основные задачи у всех вентрешеток одинаковые – обеспечивать воздухообмен. Что касается дополнительных, то это может быть декорирование, защита от мусора, регулировка интенсивности потока воздуха и т.д.

Важна прочность и дополнительная защита от механических воздействий. В этом случае стоит выбирать решетки с дополнительным покрытием, такие модели максимально защищены.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта