МЕНЮ
0
0
02/14/2018
приточные решетки для вентиляции промышленной


Основная задача вентиляционной системы — правильно организовать циркуляцию воздушных масс в помещении. На обеспечение грамотного воздухообмена влияет не только вид системы и установленное оборудование, но и вентрешетка, расположенная на выходе воздуховода. Существуют изделия, применяемые в жилых помещениях, есть и промышленные жалюзийные решетки.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Особенности ветрешеток

Вент решетки делаются из разных материалов, но чаще всего в продаже можно встретить металлическую и пластиковую продукцию. Если вентрешетки из пластмассы обычно монтируются в жилых и офисных помещениях, то для промышленных зданий более подойдут модели из металла — стали и алюминия.

Основа изделия — рама, обеспечивающая его жесткость и прочность. Приточные решетки для вентиляции промышленной оснащены лопастями, позволяющими оптимизировать работу вентсистемы. Такие изделия получили название жалюзийных.

Разновидности изделий

Вентиляционная решетка промышленная классифицируется по нескольким признакам. Первый — место монтажа. В зависимости от этого бывают внутренние, фасадные и приточные модели. По конструкционным особенностям они делятся на инерционные, регулируемые и нерегулируемые.

Инерционные управляют потоком воздуха автоматически, включаясь при его ослаблении или усилении. Регулируемые модели дают возможность менять угол наклона ламелей вплоть до полного перекрытия входа. Самыми недорогими считаются нерегулируемые изделия. ламели в которых никогда не меняют своего положения.

В производственных помещениях чаще всего встречаются промышленные вентиляционные решетки металлические, так как на них действует повышенная нагрузка. Все виды изделий есть в ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта