МЕНЮ
0
0
03/31/2018
металлические жалюзи на окна


Для людей, особенно для тех, чьи окна выходят на южную сторону, очень актуальна защита от яркого солнца. Решить эту задачу можно несколькими способами, но одним из самых эффективных считаются металлические жалюзи на окна. Помимо того, что они не пропускают солнечных лучей, такие рафшторы защищают помещение от любопытных взглядов.

Предназначение оконных металлических жалюзи

Устанавливаются рафшторы с внешней стороны дома, над оконным проемом. Такие наружные жалюзи на окна, цена которых довольно доступна, выгодно отличаются от рольставней — они позволяют регулировать интенсивность дневного света. В их состав входят тонкие ламели, расположенные параллельно друг другу, Они обладают разной формой и толщиной. Друг с другом они скрепляются тросом.

Эти панели можно поворачивать под любым углом. Можно найти такое положение, что проникающий свет солнца будет обеспечивать в помещении оптимальное естественное освещение. В результате обитателям дома будет максимально комфортно.

Конструкция оконных металлических жалюзи

В состав рафштор входит два полотна. Это предоставляет больше возможностей регулировки естественным освещением. Оконные жалюзи на окна, фото которых есть в интернете, подбираются в зависимости от особенностей помещения и предпочтений владельцев. Полотна можно двигать тросами.

Существует несколько вариантов монтажа подобных жалюзи. Первый — короб встраивается над оконным проемом, при поднятии рафшторы почти незаметны. Второй — короб немного выступает, короб находится под козырьком. Все элементы подобной конструкции — ламели, козырьки, могут иметь различные оттенки. Управлять поднятие и опусканием ламелей можно автоматически, с помощью пульта ДУ. Купить металлические жалюзи наружные на окна можно в ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта