МЕНЮ
0
0
02/28/2018
решетки для вентиляции размеры


Многие люди убеждены в том, что вентрешетки выполняют исключительно декоративную функцию, дополняя интерьер комнаты, так как часто имеют достаточно привлекательный и даже изысканный вид. Это не совсем так. Помимо этого, вентрешетки отвечают за распределение воздухопотока, контролируют его интенсивность. При этом решетки для вентиляции размеры могут иметь разные.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Из какого материала делаются вентрешетки

Существует два основных материала, из которых выполняются вентрешетки. Это пластмасса и металл. Стандартные размеры вентиляционных решеток из металла, как правило, больше пластиковых. Это связано с тем, что такие модели, как правило, устанавливаются на внешней стене здания.

Пластиковые конструкции обладают меньшей прочностью и долговечностью, поэтому их монтируют в основном внутри помещений. Зато такие изделия отличаются большим разнообразием дизайнерских решений, подобные вентиляционные решетки в квартиру, размеры которых зависят от габаритов воздуховода, могут украсить любой помещение.

Особенности конструкции вентрешеток

Такие изделия бывают регулируемыми и нерегулируемыми. Последние выполняют чисто декоративные задачи, воздушные массы проходят сквозь них без затруднений. Регулируемые модели более сложные, позволяют менять направление и силу движения воздуха, а если нужно, полностью перекрывать его доступ. Эта особенность позволяет добиться оптимального воздухообмена. Задачи изделий во многом зависят от того, где их планируется установить. Вентрешетки металлические, размеры которых должны соответствовать закрываемой шахте, монтируются чаще всего на фасадах строений. Такие модели, а также многие другие можно купить в ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта