МЕНЮ
0
0
12/20/2017
регулируемая решетка для вентиляции купить


Существует несколько типов вентиляционных систем, но для каждой из них нужно будет купить решетку для вентиляции. Выпускается множество их видов, но самой функциональной считаются регулируемые вентрешетки. От других они отличаются возможностью менять положение лепестков жалюзи, В результате можно добиться оптимального воздухообмена, а также менять направление движения кислорода, что очень важно при принудительной вентиляции.

Вы можете просмотреть регулируемые вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Область применения регулируемых вентрешеток

Регулируемая решетка для вентиляции, купить которую предлагает производственная компания «ВТВ-Инжиниринг», может иметь широчайшую область применения. Их можно встретить в

  • Помещениях разного назначения.
  • Цоколях, для нормализации уровня влажности в подполе.
  • На чердаках, в слуховых окнах и др.

Если купить регулируемую решетку вентиляции, можно будет на определенный срок полностью перекрывать канал воздухообмена. Это делается, когда в вентиляции по некоторым причинам отсутствует необходимость.

Из чего делаются регулируемые вентрешетки

Можно жалюзийные решетки вентиляции купить из пластика либо металла. Оба материала применяются весьма активно. Основной недостаток металлических изделий — подверженность коррозии, из-за чего их нежелательно устанавливать в помещениях с высокой влажностью. Зато они обладают прочностью и долговечностью.

Металлические вентрешетки используются в качестве внешних. Для защиты от воды их поверхность подвергается порошковой окраске. Пластиковые модели менее прочны, основная область их применения — в помещениях. Зато такие изделия очень стойки к влажности, к тому же они весьма привлекательны.

Если есть необходимость регулируемые вентиляционные решетки купить, можно просмотреть наш каталог.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта