МЕНЮ
0
0
01/15/2018
вентиляция решетки регулируемые


В наших климатических условиях теплоизоляция зданий необходима. Но герметичность становится следствием нарушения подвижности воздуха и негативно сказывается на равномерности распространения температур. Чтобы привести этот параметр в норму, нужна хорошая вентиляция, часть которой является решетка вентиляционная регулируемая.

Вы можете просмотреть регулируемые вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Функции регулируемой вентрешетки

Конструктивная особенность регулируемой решетки для вентиляции — наличие полосок (ламелей), угол наклона которых можно изменять. Это позволяет настроить поток воздуха в соответствии с текущими потребностями.

Регулирование угла наклона дает возможность направить воздушные струи в требуемую сторону. Если ламели расположены горизонтально, движение воздуха прекращается. В зависимости от типа может быть обеспечено направление потока в 1, 2 или 4 стороны.

Помимо того, регулируемая решетка вентиляции необходима для выполнения декоративных задач. Если она устанавливается на фасаде, то должна соответствовать общему стилю здания, если в помещении — гармонировать с существующим интерьером.

Применение регулируемых вентрешеток

Сфера применения подобных изделий довольно широка. Они используются во всех типах вентиляции: приточных, вытяжных, а также приточно-вытяжных. Помимо того, она применяется в системах кондиционирования. Регулируемая решетка на вентиляцию устанавливается как в жилых помещениях, так и офисах, производственных цехах и т.д.

Существуют двух- и однорядные модели. В жилых домах обычно применяются однорядные решетки, которые обеспечивают хорошее управление потоками, а также уменьшают потери тепла. Различные виды подобных вентрешеток можно найти в ООО ПК «ВТВ-Инжиниринг». Сделать выбор и уточнить детали можно на странице https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/reguliruemye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта