МЕНЮ
0
0
12/17/2017
решетки вентиляционные металлические


Дом должен быть оснащен всеми необходимыми для комфортной жизни коммуникациями, в числе которых находится и вентиляционная система. При ее монтаже в обязательном порядке устанавливаются специальные решетки для вентиляции металлические. Не стоит думать, что такие элементы нужны лишь для красоты, они выполняют несколько важных функций.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Необходимость решеток вентиляционных металлических

Чистый, регулярно обновляющий воздух — гарантия хорошего микроклимата в помещениях. При недостаточном воздухообмене концентрация углекислого газа повышается, что приводит к развитию патогенной микрофлоры. Поэтому систему вентиляции и расположение решеток для вентиляции металлических регулируемых нужно предусмотреть на этапе разработки проекта. Вентрешетки нужны для обеспечения таких функций:

  • Нормального воздухообмена в комнатах.
  • Пожаробезопасности. Снижается вероятность отравления угарным газом;
  • Защиты вентканала от мусора и мелкой живности, улучшения тяги.

Вентиляционные решетки металлические купить нужно еще и потому, что они становятся украшением фасада дома.

Виды решеток вентиляционных металлических

По способу работы внешние венрешетки делятся на нерегулируемые (самые простые), инерционные. Существуют также решетки вентиляционные металлические регулируемые. Последние имеют подвижные жалюзи, благодаря чему можно индивидуально подобрать оптимальный поток воздуха.

Подобные фасадные элементы обладают множеством вариантов цветов и форм, поэтому подобрать нужную модель, которая обеспечит идеальный воздухообмен и украсит дом, весьма просто, причем сделать это лучше в производственной компании «ВТВ-Инжиниринг». Решетки вентиляционные металлические могут быть стальными и алюминиевыми. Подобрать подходящий вариант можно в нашем каталоге.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта