0
0
01/13/2018
решетка на воздуховод на кухне


Постоянная циркуляция воздуха — обязательная составляющая здорового образа жизни, поэтому вентиляционная система должна быть в каждом доме. Жить в помещении со спертым, отработанным воздухом не только неприятно, но и опасно для здоровья. Одним из элементов системы вентиляции является вентрешетка. Решетка на воздуховод на кухне, а также в некоторых других помещениях, обязательна.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Зачем нужны решетки для воздуховодов

Вопреки расхожему мнению, такое изделие служит не только для декоративных целей. Оно выполняет несколько достаточно важных функций. Поэтому решетки вентиляции воздуховодов должны быть надежными, прочными, долговечными, и, естественно, красивыми.

Большинство моделей оснащены жалюзи, которые могут быть регулируемыми и нерегулируемыми. Угол наклона ламелей в последних фиксирован. В результате воздух передвигается лишь в одном направлении. Такие решетки воздуховодов декоративные служат в основном для украшения, прикрывая вентиляционные отверстия.

В регулируемых моделях угол ламелей меняется, в зависимости от этого поток движется в разные стороны. К тому же можно менять объем поступающих воздушных масс.

Из чего делаются решетки на воздуховоды

Чтобы изделие не приходилось часто ремонтировать и менять, нужно купить решетку на воздуховод из подходящего материала. К примеру, наружные модели должны быть металлическими. Изделия, которые используются в помещениях, могут быть выполнены из пластмассы. Она дешевле, к тому же пластиковые модели бывают весьма привлекательными.

Можно выбрать вентрешетку разнообразной цветовой гаммы и конфигурации. Изготовлением и реализацией подобной продукции занимается ПК «ВТВ-Инжиниринг». Уточниить подробности и выбрать подходящее изделие можно, перейдя на https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта