МЕНЮ
0
0
01/20/2018
сетчатые вентиляционные решетки


Конечным элементами систем воздухообмена являются сетчатые вентиляционные решетки. Их назначение — вывод отработанных воздушных масс и доставка свежих, с улицы. Существует несколько разновидностей подобных изделий. Их основой служат алюминиевые рамки, на которых вдоль и поперек закреплены полоски из алюминия. Конструкция похожа на соты.

Вы можете просмотреть сетчатые вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Особенности сотовых вентрешеток

Вентиляционная решетка сота не имеет возможности регулировать процесс воздухообмена, подобно другим аналогичным изделиям. Однако, в такой конструкции предусмотрена возможность установить клапан регулятор. Так как из-за особенностей конструкции подобная вентрешетка не сможет защитить шахту от негативного воздействия осадков, то она, как правило, используется в качестве внутренней, то есть устанавливается в помещениях.

Сотовая вентиляционная решетка может быть окрашена порошковой эмалью и иметь практически любой цвет, соответствующий интерьеру. Подобные изделия имеют несколько стандартных размеров.

Использование сотовых вентрешеток

Вентрешетки такого типа монтируются на стене либо потолке. Помимо того, они применяются для закрытия отопительных радиаторов (в виде закрывающей крышки) и систем кондиционирования. Для установки на стену предусмотрены боковые пружинные фиксаторы. Они обеспечивают простоту и надежность крепления. В потолок они монтируются с помощью саморезов.

Если предусмотрен регулирующий клапан, нужен адаптер для подключения. Горизонтальные вентиляционные решетки сотового типа подходят для помещений любого назначения. ПК «ВТВ-Инжиниринг» занимается производством подобных вентрешеток на протяжении многих лет. Клиенты могут купить готовое изделие или заказать его изготовление. Узнать о подробностях можно, перейдя на https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/sotovye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта