МЕНЮ
0
0
10/30/2018
чем отличается противодымная вентиляция от системы дымоудаления


Прежде всего, говоря о дымоудалении, стоит понимать, что такое системы дымоудаления и противодымной вентиляции, а также, чем они друг от друга отличаются.

Система удаления дыма из помещения нужна в местах, где при пожаре возможно скопление большого количества дыма или опасных для здоровья газов. Система может иметь либо автоматическое управление, либо ручное. По сути это приточно-вытяжная вентиляция, основной задачей которой является обеспечение технических условий, необходимых для безопасного выведения людей из зоны пожара на определенном объекте.

Отличия  противодымной вентиляции от системы дымоудаления

Говоря о том, чем отличается противодымная вентиляция от системы дымоудаления, стоит сказать,  что зачастую противодымная вентиляция – это статические устройства. Система удаления дыма – динамичная. Она работает от вентиляторов, которые приводят в движение воздушные массы. Помимо отведения дыма они могут приносить в помещение свежие воздушные массы. Системы дымоудаления можно оборудовать на существующих вентиляционных. Однако, для достижения лучшей эффективности лучше предоставить для такой цели отдельные коммуникации.

Техническое обслуживание системы дымоудаления и противодымной вентиляции в Москве

"Производственная компания "ВТВ-Инжиниринг" предлагает свои услуги по техническому обслуживанию систем удаления дыма, а также противопожарной вентиляции. Наши профессиональные мастера работают не только в Москве и области. Мы выезжаем по всей территории России.

Делая свою работу, мы стремимся к максимально качественному результату, чтобы ваш дом был надежно защищен от пожара. Нас выбирают за качество проделанной работы, многолетний опыт и профессионализм сотрудников, готовых помочь каждому клиенту.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта