0
0
01/10/2018
узкие вентиляционные решетки купить


Хорошая циркуляция воздуха нужна не только для того, чтобы люди в доме чувствовали себя комфортно. Это залог здоровья, поэтому повышенное внимание стоит уделять обустройству хорошей вентиляционной системы и каждой ее части в отдельности. Неотъемлемым элементом системы воздухообмена являются вентрешетки. Они могут быть разными, это вентиляционные решетки наружные узкие, круглые и т.д.

Вы можете просмотреть щелевые вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Конструктивные особенности щелевых вентрешеток

Один из видов подобных изделий — щелевые (линейные) вентрешетки. Они могут монтироваться в системах воздухообмена любых видов. Щелевые вентиляционные решетки узкие выполняются в виде металлического короба. В нем находятся направляющие, представляющие собой плоские пластины.

Особенности конструкции таких пластин не дает возможности дождю, снегу, мусору, насекомым. другим посторонним предметам проникать в вентиляционную систему, а оттуда внутрь дома. Число пластин, так же как расстояние, на котором они расположены относительно друг друга, может быть разным.

Виды щелевых вентрешеток

Существует несколько видов линейных вентрешеток:

  • С регулируемыми жалюзи либо заслонкой. С помощью таких моделей появляется возможность контролировать величину поступающих воздушных масс и их направление.
  • Открытые (нерегулируемые).

Для крепления линейных вентрешеток используются винты либо особые пружинные защелки. Производятся изделия из алюминиевого профиля либо оцинкованной стали. По желанию клиента могут быть окрашены в любой цвет. Поэтому их практически не видно в интерьере. Но иногда такие изделия производятся из пластика и даже древесины.

Купить узкие вентиляционные решетки лучше всего в ООО ПК «ВТВ-Инжиниринг». Чтобы подробнее ознакомиться с продукцией и ее стоимостью, нужно перейти на https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/schelevye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта