МЕНЮ
0
0
03/26/2018
огнезащита несущих металлоконструкций


Огнезащита несущих металлоконструкций нужна для того, чтобы обеспечить защиту объекта от вероятного пожара. Помимо того, благодаря ее применению пламя распространяется значительно медленнее. Изоляция уменьшает нагревание металлических деталей, вследствие чего не происходит утраты их несущей способности. Это позволяет вовремя эвакуировать людей без риска для их жизни.

Что представляет собой огнезащита

Огнезащита металлоконструкций в Москве осуществляется практически во всех зданиях, вне зависимости от их назначения. Существует множество ее вариантов, их число постоянно увеличивается, так как на рынке появляются все новые средства.

Благодаря применению методов огнезащиты увеличивается степень огнестойкости помещений. Купить огнезащиту металлоконструкций для конкретного объекта нужно, исходя из его особенностей. Каждый из материалов обладает специфичными физико-технологическими характеристиками. Основные из них: эластичность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам и т.д.

Металлоконструкции при пожаре

Основное значение следует придавать огнезащите металлических конструкций, от которых зависит устойчивость всего строения. Ведь подобные конструкции при возгорании быстро нагреваются до критичной температуры. В результате они теряют несущую способность. К тому же металл подвержен коррозии, поэтому для этих целей рекомендована огнезащита МБОР, цена которой невелика.

Такие средства прекрасно защищают объект от пожара, а также действия агрессивной среды. Главная задача огнезащиты — увеличить степень огнестойкости металлоконструкций до нужного класса огнезащиты. Приобрести МБОР огнезащиту, цена которой весьма привлекательна, предлагает производственная компания «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта