МЕНЮ
0
0
03/31/2018
вент решетки для воздуховодов


Регулируемые вент решетки для воздуховодов — изделия, применяемые для обеспечения притока уличного воздуха, и вытяжки отработанного из здания. Практически все такие модели оснащены регулируемыми жалюзи. Основная особенность «РВ» — возможность изменять интенсивность распределения воздушных масс.

Особенности решеток типа РВ

Существует несколько видов вентрешеток: с регулируемыми жалюзи и без них. Первые отличаются тем, что предоставляют возможность самим регулировать воздухопоток, благодаря чему в помещении можно создать максимально комфортную атмосферу. Это происходит за счет изменения угол наклона ламелей вент решетки для воздуховодов.

Во вторых регулировка невозможна. Понятно, что регулируемые работают заметно эффективнее. Несмотря на то, что вентрешетки созданы для обеспечения нормального воздухообмена, они отличаются прекрасным внешним видом и часто используются для декоративного оформления вентиляционных отверстий.

Виды вент решеток

Все ветрешетки отличаются формой, размером и материалом изготовления. Самые распространенные формы — круглые и прямоугольные. Первые обладают лучшей пропускной способностью, вторые удобнее монтировать.

Вент решетка для естественной вентиляции может располагаться в помещении или на улице. Если она находится внутри, для ее изготовления могут быть использованы более мягкие материалы, к примеру, пластмасса, так как изделия не испытывают больших нагрузок.

Наружные регулируемые вентрешетки рассчитаны на значительные температурные перепады, они стойки к разным атмосферным явлениям. Поэтому производятся они преимущественно из металла — стали или алюминия. Вентиляционные регулируемые решетки разных видов можно приобрести или заказать в ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта