МЕНЮ
0
0
01/28/2018
вентиляционные решетки для фасада дома купить


В каждом доме необходим правильный воздухообмен, поэтому вентиляционная решетка для фасада — вещь обязательная. Она является составляющей воздуховода, выполняя все положенные функции, и служит для украшения фасада, прикрывая вентканал.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки для фасада в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Каким бывают вентрешетки

При некачественной вентиляции в строении могут появиться неприятные проблемы: конденсат на внутренней стороне окон, неприятный запах, увеличение потерь электроэнергии и др. Поэтому вентиляционные решетки для фасада дома купить следует всем владельцам домов, при этом нужно учитывать, что существует несколько их видов.

По способу управления воздушными потоками они бывают:

  • Регулируемыми. Обязательный элемент — подвижные жалюзи, который меняет интенсивность потока.
  • Нерегулируемыми. Воздушные массы свободно проникают в помещения с улицы и обратно
  • Инерционными. Решетки автоматически блокируют канал после прекращения движения масс воздуха. Применяются они, как правило, для вывода отработанного кислорода из вентсистемы.

Помимо того, вентиляционные решетки для фасада дома могут обладать разными размерами и формой. Подобные элементы выполняются из металла (стали, алюминия), реже из пластика. Ведь подобные детали эксплуатируются на открытом воздухе и к их прочности предъявляются повышенные требования.

Особенности выбора вентрешеток

Выбирая фасадную вентрешетку, нужно обращать внимание на несколько обстоятельств. Прежде всего, это места, где она будет установлена. Размер модели должен точно соответствовать величине проема, который она закрывает.

Значение имеет и пропускная способность, то есть объем воздушных масс, который будет проходить через изделие. Выбрать вентешетку нужного вида можно во многих компаниях, в том числе ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта