12/21/2017
решетки жалюзийные оцинкованные


Чтобы вентиляционная система в доме нормально функционировала, при ее обустройстве нужно обращать внимание на каждую мелочь. Незначительных деталей в ней нет, большое значение имеет и решетка вентиляционная наружная оцинкованная. Она предназначена не только для декора фасада, прикрывая отверстие воздуховода, вентрешетка участвует в правильном распределении воздуха в доме.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Для чего предназначены решетки жалюзийные оцинкованные, их виды

Вентрешетки есть в каждой системе воздухообмена, выполняя одновременно несколько функций. В том числе решетка вентиляционная стальная оцинкованная становится отличной преградой против проникновения в шахту мошкары, грязи различного происхождения и др.

По месту установки эти устройства делятся на внутренние и внешние (фасадные). Последние располагаются снаружи здания. Так как они постоянно подвергаются довольно серьезным нагрузкам, они обязаны быть надежными и прочными. Поэтому для этой цели лучше приобрести вентиляционную оцинкованную решетку. Цинком они покрываются для защиты от коррозии.

Решетки жалюзийные оцинкованные — особенности конструкции

Существует несколько вариантов исполнения вентрешеток, предлагаемых производственной компанией «ВТВ-Инжиниринг»:

  • Статичные. Чаще устанавливаются для декорирования.
  • Инерционные. Такая решетка вентиляционная вытяжная стальная с оцинкованным покрытием автоматически регулирует скорость и направление движения воздуха. Обычно устанавливаются на вытяжные трубы.
  • Регулируемые. Оснащены жалюзи, с помощью которых можно менять параметры воздушного потока.
  • С обратным клапаном. Пропускают воздух только наружу.

Формы таких вентрешеток также разнообразны. Разные их виды, в том числе решетки жалюзийные оцинкованные можно просмотреть в каталоге.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта