МЕНЮ
0
0
01/22/2018
вентиляционные решетки на круглые воздуховоды


Чтобы система воздухообмена эффективно функционировала и обладала эстетичным внешним видом, отверстия каналов прикрывают специальными решетками. Они становятся надежной защитой воздуховода от мусора и насекомых, а также обеспечивают хорошую циркуляцию кислорода. Выбор изделий велик и приобрести подходящее сложно. Бывают вентиляционные решетки на круглые воздуховоды, квадратные и т.д.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Виды решеток по месту расположения

Существует три основных вида изделий: переточные, наружные, внутренние. Первые нужны для создания воздухообмена между комнатами. Чтобы обеспечить звукоизоляцию, они оборудуются жалюзи, ламели в которых перекрывают друг друга.

Наружные монтируются на фасады зданий. Решетка вентиляционная с выходом на воздуховод защищает его от осадков, мусора, птиц, насекомых и др. Обычно делается из алюминия и оборудуется сеточкой.

Внутренние чаще производятся из пластика либо дерева. Дизайн изделий разнообразен, поэтому легко можно найти, то, что требуется под конкретный интерьер. Могут иметь жалюзи, благодаря которым может производиться изменение направления и силы воздушного потока. Внутренние изделий могут устанавливаться на стену, потолок или пол.

Форма вентрешеток

Форма обусловлена в основном конфигурацией воздуховода. Существуют решетки для квадратных воздуховодов, круглых или прямоугольных. Встречаются модели более сложных форм, к примеру, многоугольные.

При выборе ветрешетки нужно обращать внимание на ее цвет, форму, размер, наличие сетки и жалюзи. Нужно учитывать, куда будет устанавливаться модель и насколько удобно ее обслуживать. В ПК «ВТВ-Инжинириниг» представлено большое разнообразие моделей. Чтобы уточнить детали, посетителю нужно лишь перейти на https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта