12/29/2017
вентиляционные решетки из металла


Качественное функционирование вентиляционной системы — основа комфорта проживания в доме. Обязательной составляющей подобной конструкции являются вентиляционные решетки из металла, размеры и форма которых бывают разными. Обычным людям кажется, что все вентрешетки однотипны, но это не так.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки из металла в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Разновидности вентрешеток из металла

В первую очередь вентиляционные решетки из металла различаются между собой по месту монтажа, они бывают:

  • Наружными. Монтируются на фасадах домов. Чтобы не допустить попадания в вентиляционные шахты мусора и насекомых, в конструкции предусмотрена мелкоячеистая сеточка. К тому же угол наклона пластин таков, что исключает попадание осадков. Чаще всего на улице применяются только металлические конструкции.
  • Внутренними. Устанавливаются в комнатах. В жилых домах вентрешетки могут быть изготовлены из любого материала, в промышленных строениях желательно устанавливать исключительно металлические.
  • Переточные. Помогают наладить циркуляцию воздуха между соседними помещениями. Как правило, устанавливаются в дверях, ведущих в ванную комнату и туалет.

Продает готовые и производит вентиляционные решетки из металла на заказ ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Из какого металла производятся вентрешетки

Традиционно для производства вентрешеток применяется алюминий и нержавейка. Помимо того, иногда материалом для их изготовления служит медь и латунь. Основная особенность алюминия — малый вес при достаточной прочности. Поэтому алюминиевые конструкции часто монтируются в натяжные потолки.

К тому же алюминий долговечен, ему не страшна ржавчина. Стальные изделия очень прочны, но они подвержены коррозии, поэтому поверхность следует подвергать специальной обработке. Если есть необходимость вентиляционные решетки из металла купить, рекомендуем просмотреть наш каталог.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта