МЕНЮ
0
0
01/25/2018
решетка вентиляционная производитель завод


Многие ошибочно полагают, что все вентрешетки созданы исключительно для декоративных целей. В действительности ей обусловлено направление и сила движения воздушных масс, эффективность функционирования всей системы воздухообмена и комфорт находящихся в доме людей. К тому же это изделие является частью противопожарной системы. Поэтому важно правильно выбрать решетку вентиляционную, ее производителя.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Какими бывают вентрешетки

По месту расположения изделия бывают:

  • Наружными. Устанавливаются на фасаде строения, они закрывают воздуховоды от проникновения мусора и живых существ. Чаще всего подобные решетки вентиляционные производитель-завод изготавливает из алюминиевых сплавов.
  • Внутренние. Расположены внутри дома, так как изделия не испытывают негативного действия атмосферных осадков и грызунов, они могут выпускаться из пластика и даже дерева. Выбираются чаще всего по внешнему виду. На фасадные и внешние модели могут быть установлены жалюзи.
  • Переточные. Предназначены для свободной циркуляции воздуха из помещения в помещение. Обычно их монтируют внизу дверей либо стен.

Материалы для вентрешеток

Решетки жалюзийные производители изготавливают из разнообразных материалов. Это пластик, дерево, а также различные металлы: сталь, алюминий, латунь и т.д. Деревянные модели размещают только в комнатах с нормальным уровнем влажности. Но они довольно дороги, поэтому чаще используют изделия из пластика.

Пластиковые вентрешетки не боятся влаги, высоких температур, действия химических веществ, не ржавеют. Их обычно устанавливают внутри здания, снаружи более подходят металлические модели. ПК «ВТВ-Инжиниринг» предлагает любые типы решеток. Если нужно узнать подробности, лучше перейти на https://www.vtvent.ru/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта