МЕНЮ
0
0
02/20/2018
решетка для вентиляции с задвижкой


Особенно большое значение организация грамотного воздухообмена имеет в помещениях в повышенной влажностью, в том числе бане и сауне. Так можно обеспечить не только комфортные условия для людей, но и продлить срок службы материалов. Для этой цели и служит решетка для вентиляции с задвижкой.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Зачем нужны вентрешетки с задвижкой

Применяется вентиляционная решетка с задвижкой для регулирования обмена воздуха в помещениях с повышенной влажностью вручную. Она устанавливается на вытяжном вентканале, через который удаляется отработанный воздух. Содержание кислорода в нем понижено. 

Такие устройства могут частично перекрывать вентиляционный канал, и тем самым менять объем воздуха, который попадает в помещение. Если потребуется, есть возможность преградить доступ воздушных масс полностью. Регулировка осуществляется вручную. Задвижка сводобно двигается даже при высокой температуре и влажности. Основные места применения таких вентрешеток — баня, туалет, ванная, кухня.

Виды вентрешеток с задвижкой

Подобные изделия выполняются из разных материалов. Есть вентиляционная решетка с задвижкой металлическая, широко применяются пластмассовые и деревянные изделия. В саунах часто используются модели из дерева лиственных пород. 

Но чаще всего для подобной цели используется металл, обычно алюминий. Алюминиевые модели обладают многими весомыми достоинствами: не подвержены ржавчине, имеют небольшой вес, относительно невысокую цену, приятный дизайн. Популярны и пластиковые изделия.

Существует большой выбор размеров и форм, благодаря чему можно без проблем выбрать оптимальную модель. Купить вентиляционную решетку с задвижкой предлагает ПК «ВТВ-Инжиниринг». У нас огромный выбор моделей!

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта