МЕНЮ
0
0
02/27/2018
вентиляционные решетки под заказ москва


Любая вентиляционная система предполагает установку специальных вентрешеток, которые нужны для ее защиты. Для этой цели можно приобрести готовые изделия, но некоторые люди предпочитают изготавливать решетки вентиляции на заказ. Существует несколько видов вентрешеток, все зависит от того, какой набор функций они должны будут выполнять.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Какими бывают вентрешетки

Жалюзийные решетки на заказ устанавливаются на выходах вентиляционных каналов. Благодаря им обеспечивается защита воздуховода от проникновения пыли и грязи, что предотвращает загрязнение шахты и сокращает затраты на ее обслуживание.

Еще одна задача, выполняемая изделием — регулирование и распределение проходящих через него потоков воздуха. Это становится возможным благодаря конструкции — жалюзи могут менять угол своего наклона. Если потребуется, движение воздушных масс может быть полностью перекрыто. Одна из основных функций — вентиляционная решетка металлическая на заказ обязана украшать интерьер помещения или фасад здания (в зависимости от того, внутренняя она либо наружная).

Из чего делаются

Металлические модели производятся из качественного алюминиевого профиля либо оцинкованной стали. Такие вентиляционные решетки под заказ в Москве обладают многочисленными достоинствами:

· Стойкостью к температурным колебаниям;

· Устойчивостью к воздействию окружающей среды;

· Прочностью и долговечностью;

· Превосходными декоративными качествами.

Подобные вентрешетки могут быть установлены в производственных, офисных и даже жилых зданиях. Чаще всего они монтируются на фасады строений. Заказать нужную модель или приобрести готовую можно в ПК «ВТВ-Инжиниринг» по вполне доступной цене.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта