МЕНЮ
0
0
03/26/2018
внешние вентиляционные решетки


Для обеспечения притока воздуха с улицы и вывода отработанного необходима хорошая система вентиляции, состоящая из нескольких важных частей. Одной из них являются внешние вентиляционные решетки, расположенные снаружи здания и выполняющие несколько ключевых функций.

Зачем нужны внешние вентиляционные решетки

Вентрешетки монтируются как в помещениях, так и снаружи зданий. Внутренние модели необходимы не только для декорации вентиляционных отверстий. С их помощью производится изменение направления поступающего потока кислорода, регулировка его интенсивности. В результате в помещениях создается хороший микроклимат.

Для этого решетки оснащаются регулируемыми жалюзи. Регулировка становится возможной благодаря изменению угла наклона ламелей. Наружные модели должны выполнять несколько иные функции, основной из которых считается защитная. С их помощью предотвращается попадание в воздуховод посторонних предметов, мелкой живности.

Следовательно, очищать шахту приходится реже. Одна из моделей — внешняя вентиляционная решетка с обратным клапаном, она предназначена для предотвращения проникновения воздуха в помещение при отсутствии давления.

Материалы изготовления

Вент решетки могут производиться из разнообразных материалов. Но самыми распространенными из них сегодня являются алюминий, сталь и пластмасса. Пластиковые вентрешетки обычно устанавливают в помещениях, ведь они не подвергаются негативному воздействию атмосферных явлений.

Внешние вентиляционные решетки наружные постоянно испытывают влияние снега, дождя и ветра, поэтому и сделаны должны быть из более прочного материала — алюминия или стали. Чаще встречаются алюминиевые модели — они относительно недороги, не повержены коррозии. Купить вент решетки любого типа можно в ПК «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта