МЕНЮ
0
0
12/27/2017
воздушный клапан для вентиляции


Одна из основных составляющих комфортной жизни в квартире — внутренний микроклимат. Для этого нужна хорошая циркуляция воздуха. Чтобы обеспечить постоянный приток уличного воздуха, можно постоянно держать окно открытым, но такой вариант очень неудобен. Значительно лучше установить достаточное простое устройство — воздушный клапан для квартирной вентиляции.

Вы можете просмотреть воздушные клапана для вентиляции в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Что представляет собой воздушный вентиляционный клапан

Воздушный клапан для вентиляции в квартире — специальное устройство, предназначенное для системы воздухообмена, благодаря которому обеспечивается ее бесперебойная работа. Его использование позволяет управлять режимом работы вентсистемы, а также осуществлять подачу воздуха в нее. Помимо того, устройство блокирует приток воздушных масс, когда система перестает работать.

Существует два типа подобных клапанов: вытяжные и приточные. Первые обеспечивают удаление воздуха наружу, препятствуя его возвращению в комнату. Воздушный клапан приточной вентиляции применяется для подсоса свежего воздуха.

Воздушный клапан для вентиляции — преимущества использования

Воздушный клапан для вентиляции, купить который предлагает ПК «ВТВ-Инжиниринг», занимающаяся производством подобных устройств, имеет множество преимуществ:

  • С его использованием можно открывать и закрывать оконные створки значительно реже. Благодаря этому оконная конструкция служит значительно дольше.
  • Уличный воздух фильтруется от вредных примесей.
  • Предусмотрена возможность регулирования, оно может производиться вручную или автоматически.
  • Не портит интерьер помещения.

Установка такого клапана часто производится в стену под окном. Существуют модели с тепло- и звукоизоляцией. Если нужен воздушный клапан для вентиляции, нужно просмотреть возможные варианты в нашем каталоге.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта