МЕНЮ
0
0
12/15/2017
вентиляционная решетка с задвижкой для ванной


Правильно обустроенная система воздухообмена гарантирует долгий срок эксплуатации материалов, используемых при отделке помещения, а также комфорт и безопасность нахождения людей. Особенно важно делать это в помещениях, в которых часто бывает повышенная температура и влажность.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Решетка на вентиляцию с задвижкой: назначение

Существует несколько видов вентрешеток:

  • Регулируемые.
  • Нерегулируемые.
  • С обратным клапаном.

Регулируемые, в число которых входит решетка на вентиляцию с задвижкой, позволяют менять интенсивность потока воздушных масс, поступающих в помещение. При необходимости можно полностью перекрывать доступ воздуха. Делается это вручную.

Применяются такие модели вентрешеток в банных помещения, а также кухнях и ванной комнате. Такая вентиляционная решетка с задвижкой для ванной обычно обладает прекрасным внешним видом и вписывается в любой дизайн.

Решетка на вентиляцию с задвижкой: разновидности

Подобные изделия могут иметь различный размер и внешнее исполнение, что позволяет просто подобрать подходящую модель. Выполнены они также могут быть из разных материалов. Чаще всего это металл и пластик, несколько реже — древесина.

Вентиляционная решетка с задвижкой металлическая, купить которую желающие могут в производственной компании «ВТВ-Инжиниринг», обладает многими преимуществами. Среди них отличные декоративные свойства и стойкость к коррозии, ведь устанавливаются такие изделия чаще всего в местах с высокой влажностью.

Чтобы обеспечить нормальный воздухообмен, важно правильно выбрать подходящую модель вентрешетки, ее размер обусловлен размерами помещения, а форма и оформление — существующим дизайном. Если человеку нужна решетка на вентиляцию с задвижкой, купить ее лучше в ПК «ВТВ-Инжиниринг», более подробная информация представлена в нашем каталоге.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта