МЕНЮ
0
0
12/31/2017
решетка вентиляции с жалюзи


Вентиляцию необходимо предусматривать еще на этапе проектирования здания, тогда система воздухообмена будет максимально эффективной. При этом обязательно следует предусмотреть вентрешетки, которые являются обязательным элементом вентиляции. Решетка вентиляционная с жалюзи металлическая ставится не только для декора, у нее есть и другие задачи.

Вы можете просмотреть жалюзийные вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Вентрешетка с жалюзи — назначение

Основной функцией решетки вентиляционной металлической с жалюзи считается контролирование процесса обновления воздушных масс, а также поступление нужного объема кислорода. Подобная конструкция дает возможность пользователям самостоятельно выбрать интенсивность, направление и объем поступления воздуха в комнату.

Устанавливать подобное изделие необходимо в соответствии с требованиями противопожарной безопасности — в случае возгорания именно через вентрешетку дым будет удаляться из здания. Люди, находящиеся в доме, не будут рисковать отравиться угарным газом. Решетка вентиляции с жалюзи, помимо прочего, не пропустит пыль и мусор, скопившиеся в шахте.

Конструкция вентрешетки с жалюзи

Вентиляционную решетку с регулируемыми жалюзи купить можно в ПК «ВТВ-Инжиниринг». По расположению жалюзи они делятся на:

  • Щелевые. Устанавливаются в вентшахты небольшого размера.
  • Однорядные. Ламели в них расположены в один ряд.
  • Двухрядные. Оснащены двумя рядами ламелей, один находится вертикально, второй горизонтально.

Также вентрешетки разделяются в зависимости от материала, из которого делаются. Пластик — самый бюджетный и распространенный вариант. У него множество достоинств и один весомый недостаток — хрупкость.

Более надежные и прочные, но и более дорогие изделия делаются из металла. Чаще всего это алюминий. Множество моделей вентрешеток с жалюзи можно просмотреть в нашем каталоге.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта