МЕНЮ
0
0
02/27/2018
вентиляционная решетка подвесного потолка


Подвесные потолки сегодня достаточно востребованы, но, чтобы они прослужили как можно дольше и не доставляли при этом неприятных проблем, пространство между ними и плитами перекрытия должны хорошо вентилироваться. Обычно оно герметично закрыта. Необходима вентиляционная решетка подвесного потолка.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Необходимость потолочных вентрешеток

Застой воздуха в межпотолочном пространстве приводит к скоплению влаги, образованию плесени. В результате это скажется на внешнем виде полотна и его эксплуатационных характеристиках. К тому же плесень негативно отражается на здоровье обитателей дома. Избежать подобных явлений позволит вентиляционная решетка для подвесного потолка.

И это еще не все. Вентрешетки дают возможность защитить полотно от деформации (если потолок натяжной). В жару материя может растянуться и провиснуть. При хорошем воздухообмене воздушные потоки будут охлаждать их поверхность.

Материалы изготовления

Три основных материала, из которых производят потолочные вентрешетки, — сталь, алюминий, пластик. Стальные модели, как правило, монтируют в промышленных и складских помещениях. Основные недостатки — неустойчивость к коррозии и большой вес.

Более распространены алюминиевые изделия, обладающие прекрасным внешним видом, не подверженные коррозии. К том уже они отличаются хорошей прочностью и надежностью, а также невысокой ценой. Самыми недорогими являются пластмассовые потолочные вентрешетки. Они могут иметь любой цвет и дизайн, поэтому отлично смотрятся на потолке.

Пластмассовыми бывают жалюзи, контролирующие поступление воздушной массы через решетки. В компании ПК «ВТВ-Инжиниринг» можно купить модели устройств любых видов, в томс числе вентиляционные решетки для подвесного потолка Армстронг.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта