МЕНЮ
0
0
09/30/2018
модуль управления клапаном дымоудаления и огнезащиты

СДУ (система дымоудаления) устанавливается не только для того, дабы удалять дым и продукты сгорания, но еще и для профилактики предотвращения пожаров. Что это значит? Сейчас рассмотрим подробнее.

Основная задача огнезащиты систем дымоудаления

Огнезащита систем дымоудаления - важная часть безопасности помещений. Причем как складских, как и жилых. Говоря простыми словами, основной функцией  систем удаления дыма с огнезащитой является ограничение каскадного распространения пожара по вентиляционным системам и кондиционированию промышленного типа, а также  его профилактика.

Огнезащита системы дымоудаления, в первую очередь, должна быть установлена в помещениях с плохой естественной вентиляцией, и где потенциально может случиться пожар. К примеру, к таким помещениям относят:

  • Складские помещения, предназначенные для хранения горючих и смазочных материалов;
  • Торговые центры, развлекательные комплексы, предприятия общественного питания, прочие;
  • Производства, основной деятельность которых является сварочные работы,работы связанные с огнем, и другие опасные производства.
  • Сооружения, находящиеся под землей.

Зачем нужен модуль управления клапаном дымоудаления и огнезащиты?

Как  и любая система, СДУ регулируется и ею можно управлять. Модуль управления клапаном дымоудаления и огнезащиты предназначен именно для таких случаев. В ручном режиме можно управлять СДУ с кнопочного поста. Помимо кнопочного поста, управление можно осуществлять при помощи в автоматическом режиме.

«Производственная компания «ВТВ-Инжиниринг» может вам осуществить любые работы с системами удаления дыма.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта