МЕНЮ
0
0
03/26/2018
узкие вентиляционные решетки в подоконник


В каждом жилом помещении есть окна, следовательно, присутствуют и подоконники. Если окна пластиковые, чтобы в помещении было удобно и комфортно, желательно приобрести и установить узкие вентиляционные решетки для подоконников. Они обеспечат циркуляцию нагретого воздуха от батареи отопления к поверхности окна.

Необходимость конвекционных вентрешеток

Подоконники нужны как для практических функций, так и для придания помещению завершенного образа. У них есть один минус — они препятствуют движению горячего воздуха к стеклу, в результате чего возрастает вероятность появления конденсата. А последний влечет за собой образование плесени, грибка, затхлого запаха.

Устранить эту проблему помогают узкие вентиляционные решетки в подоконник, которые обеспечивают конвекцию теплого воздуха и не только не портят вида столешницы, но даже украшают ее.

Многие считают, что установить подобные конвекционные вентрешетки можно только в пластиковые подоконники. Однако, это не соответствует действительности. При необходимости такие изделия можно вмонтировать в деревянные и даже каменные столешницы.

Особенности конвекционных вентрешеток для подоконников

Основная задача, которую решают узкие вентиляционные решетки — обеспечить естественную вентиляцию в помещении. Нагретые воздушные массы, поднимаясь от радиаторов, будет согревать стеклопакеты. Остывая, они опускаются. Происходит естественная циркуляция воздуха.

Предпочтительнее, если решетка будет расположена как можно ближе к поверхности стекла, особенно если подоконник широкий. Как правило, ее длина равна ширине стеклопакета. Это позволяет навсегда забыть о конденсате. Иногда венрешетки оснащаются жалюзи. Компания ПК «ВТВ-Инжиниринг» предлагает конвекционные решетки на любой вкус.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта