0
0
01/17/2018
решетки жалюзийные гост


Несмотря на то, что система вентиляции практически невидима глазу, ее значение трудно переоценить. От нормального воздухообмена зависит здоровье обитателей дома. Единственная часть этой инженерной системы, которую видят люди — жалюзийные решетки для вентиляции ГОСТ. Все привыкли видеть их на стене и считают, что изделия являются украшениями, скрывающими за собой неэстетичные проемы. Но это не совсем так.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Вентрешетки – важная часть воздухообмена

Существует множество видов подобных изделий, один из них — решетки жалюзийные ГОСТ. Главное их преимущество — возможность направлять воздушный поток в необходимом направлении и контролировать его интенсивность. Это дает возможность обеспечивать оптимальную циркуляцию воздушных масс в помещениях.

Решетки такого типа применяются как на фасадах зданий, так и в помещениях. Правда, они различаются материалом изготовления. В первом случае обычно жалюзийные решетки металлические ГОСТ, так как разного рода негативные воздействия предъявляют повышенные требования к их прочности. Для помещений достаточно недорогого пластика.

Нюансы выбора жалюзийных вентрешеток

Вентрешетки, устанавливаемые на фасадах строений, должны обеспечивать постоянное поступление свежего воздуха внутрь дома. Помимо того, они не должны допускать попадания в шахту грязи и насекомых. Для этой цели более всего подходят жалюзийные модели.

Вентрешетки, монтируемые в помещениях, помимо этого, должны обладать эстетической привлекательностью, так как служат элементом декора. Сегодня для обеспечения притока кислорода многие устанавливают жалюзийные решетки на окна ГОСТ. Приобрести изделие нужного вида можно в ООО ПК «ВТВ-Инжиниринг». Желающие ознакомиться более детально, должны посетить раздел https://www.vtvent.ru/ventilyacionnye-reshetki/.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Нужна помощь в подборе?

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта