МЕНЮ
0
0
11/24/2018
вытяжной клапан вентиляции


Для комфортного проживания или успешной работы необходима правильно установленная вентиляционная система. Задачей вентиляции является поддержание благоприятной для человека воздушной среды. В отработанном воздухе огромное количество углекислого газа и очень мало кислорода. Самочувствие человека в непроветриваемом помещении резко ухудшается, появляются головные боли, вялость и быстрая утомляемость.

Производственная компания «ВТВ-Инжиниринг» предоставляет огромный выбор комплектующих для систем вентиляции. На продукцию имеются все необходимые сертификаты. Специалисты предприятия грамотно и профессионально проконсультируют при выборе необходимых составляющих для вентиляции. В компании действует гибкая система скидок. Здесь изготавливаются  воздушные клапаны АВК  приточно-вытяжного типа:

  • AIRO-ProLam;
  • AIRO-Arosio;

Особенности клапанов АВК приточно-вытяжного типа

Приточно-вытяжной воздушный клапан вентиляции предназначается для вытяжки использованного воздуха из помещения и подвода чистого. Действует как вытяжной клапан вентиляции и приточный одновременно. Устанавливается АВК клапан обычно на стене, около батареи отопления, благодаря чему свежий, холодный воздух с улицы, проходя через вентиляционный клапан, согревается в зимнее время года. С помощью клапана можно регулировать поток воздуха, а при закрытии заслонки происходит полная герметизация.

В состав конструкции вентиляционного клапана АВК входят: корпус, поворотные лопатки, уплотнители, шестерни и привод. Корпус и поворотные лопатки изготовлены из алюминиевого профиля, а материал уплотнения – профильная резина. Отличие между клапанами AIRO-Arosio от AIRO-ProLam заключается в том, что у ProLam шестерни находятся в пазухах боковых профилей корпуса, в AIRO-Arosio они спрятаны в корпус клапана.

 

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта