МЕНЮ
0
0
12/16/2019
Наружная решетка

Представляем вашему вниманию одну из разпостраненных моделей наружных решеток

НАЗНАЧЕНИЕ:

Наружная вентиляционная решетка используется с целью забора либо выброса воздуха, предотвращая проникновение ненужных объектов и осадков в систему проветривания.

КОНСТРУКЦИЯ:

Решетки сделаны из дюралевого каркаса (соединение АД31) и представляют собой рамку со строго укрепленными под углом 35° к внешней части продукта в горизонтальном положении Z-образных жалюзи. Кроме того, при особом пожелании, жалюзийная решетка для вентиляции может дополняться отдельным элементом – сеточку для защиты от вторжения в вентиляционный путь птиц, животных и других нежелательных предметов.

В виде оборонительно-декорирующего элемента с внешнего края используется порошковая полиэфирная окраска. Классический цвет элемента - белоснежный RAL9016. Если вам подходит данный тон, то нет необходимости указывать его номер при заказе. Так же фасадная вентиляционная решетка может быть любого тона в соответствии с каталогом расцветок RAL.

Минимальный размер решетки 100х110мм.

Максимально вероятные масштабы решетки 3000*3000. Решетки крупных объемов производятся в варианте кассет из совокупности нескольких решеток.

Шаг изменения размера – 1 миллиметр.

При размерах различающихся с вышеуказанными, направляйтесь к сотрудникам нашей фирмы.

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта