МЕНЮ
0
0
12/30/2018
решетка вентиляционная разъемная с сеткой


Решетка вентиляционная наружная с сеткой – одна из наиболее популярных моделей решеток для систем вентиляции и кондиционирования. Такой вариант отлично справляется с декоративными и защитными функциями, а также задачами поддержания нормального воздухообмена. Металлическая сетка чаще используются в моделях для наружного применения в качестве защиты от попадания в воздуховод птиц, животных, различного мусора.

Где еще пригодится решетка вентиляционная металлическая с сеткой?

Для изготовления решетки вентиляционной с металлической сеткой используется алюминий или сталь высших марок и прочная порошковая краска любого цвета из международного каталога оттенков RAL. Конструкция состоит из рамки и наружной поверхности в виде перфорированного полотна, рядов регулируемых или нерегулируемых ламелей. Металлическая сетка является дополнительным элементом конструкции и обычно комплектуется по желанию клиента.

Решетка вентиляционная металлическая с сеткой обеспечивает качественную фильтрацию воздуха, а также защиту от засорения вентиляционных каналов. Металлические сетка может устанавливаться на решетки различных модификаций:

  • по месту монтажа: изделия настенного, напольного и потолочного использования внутри помещения или фасадного исполнения;
  • по форме конструкции: вентиляционные решетки круглые, прямоугольные, квадратные, треугольные.

Где продается решетка вентиляционная с металлической сеткой?

Заинтересовала практичная и недорогая решетка вентиляционная разъемная с сеткой? Производственная компания "AIRO-CLIMATE" занимается изготовлением и продажей оборудования и деталей для обслуживания вентиляционных систем приточного, вытяжного или комбинированного типа. Использование недорогих материалов и лучших европейских технологий позволяет предложить максимально доступные цены на вентиляционные решетки любой сложности, а также гарантировать минимальные сроки изготовления.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта