МЕНЮ
0
0
12/28/2018
вентиляционные решетки наружные металлические фасадные круглые


Поступление кислорода в помещения осуществляется через отверстия воздуховодов в фасадах, но при отсутствии их защиты существует риск загрязнения воздуха, проникновения пыли и мусора в вентиляционные каналы. Чтобы снизить периодичность ремонта, упростить процесс обслуживания вентиляционной системы, а также регулировать поступление воздуха внутрь помещений, стоит установить специальные наружные фасадные круглые металлические вентиляционные решетки  на воздухозаборные отверстия фасадов. 

Чем отличается наружная круглая жалюзийная решетка для вентиляции?

Наружные круглые решетки для вентиляции  монтируются на поверхность фасадных отверстий в системе вентиляции и кондиционирования. Такая форма решетки обусловлена не только привлекательным и гармоничным внешним видом. Форму конструкции рекомендуется выбирать в соответствии с техническими характеристиками коммуникаций, а также сечением воздуховодов. 

Круглая жалюзийная решетка для вентиляции изготавливается из стали и алюминия и покрывается порошковой краской в тон фасада. Заказчики имеют возможность выбирать цвета для окрашивания поверхности из международного каталога оттенков RAL. В момент выбора модели для монтажа снаружи помещения важно выбирать варианты со следующими характеристиками:

  • Устройство, подходящее для наружного применения;
  • Модели с декоративной поверхностью или регулируемыми жалюзи;
  • Размеры и форма сечения, подходящие под параметры вентиляционной системы.

Где заказать с доставкой круглую жалюзийную решетку для вентиляции?

Производственная компания "ВТВ-Инжиниринг" занимается изготовлением и продажей решеток для декора, защиты и управления работой вентиляционной системы приточного, вытяжного или комбинированного типа. Круглая регулируемая решетка на вентиляцию  будет готова спустя несколько рабочих дней после оформления индивидуального заказа. Срок изготовления будет зависеть от уровня сложности конструкции и количества моделей. Готовая партия будет упакована и передана для доставки транспортным компаниям.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта