МЕНЮ
0
0
11/24/2018
накладные вентрешетки


Накладные вентрешетки являются декоративным, защитным и многофункциональным элементом любой вентиляционной, кондиционирующей или отопительной системы. Основное предназначение декоративных деталей – маскировать все технические узлы вентиляции, скрывать отверстия и не привлекать лишнего внимания посетителей. Вместе с декором накладные вентиляционные решетки  позволяют снизить уровень шума и вибраций в помещении.

Чем отличаются накладные металлические вентиляционные решетки?

Декоративные накладные вентиляционные решетки  отличаются от остальных моделей способом монтажа: они не встраиваются в отверстия воздуховодов, а монтируются непосредственно на поверхность проема, чтобы полностью скрыть технические узлы. Вентрешетки могут монтировать в вентиляционных системах различного типа: приточных, вытяжных и смешанных.

Накладные вентиляционные решетки могут комплектоваться регулируемыми или фиксированными жалюзи, что будет существенно влиять на функциональность системы. В случае установки модели с закрепленными ламелями достигается только декоративный эффект. Установка варианта с управляемыми жалюзи удается дополнительно управлять интенсивностью, объемами и скоростью подачи воздуха в помещении.

Где продаются накладные металлические вентиляционные решетки?

Решили срочно заказать накладные металлические вентиляционные решетки  по цене производителя? "Производственная компания "ВТВ-Инжиниринг" является лучшим производителем вентрешеток для вентиляционных систем различного типа. В каталоге на сайте представлены модели с типовыми параметрами, которые подходят для коммуникаций со стандартными характеристиками.

Нужны вентиляционные решетки нестандартного размера, формы или цвета? Обратитесь в нашу компанию, чтобы обсудить все нюансы заказа, уточнить актуальные расценки и возможные сроки доставки.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта