МЕНЮ
0
0
10/29/2018
работа системы дымоудаления и противодымной

Зачастую во время пожаров многие люди гибнут из-за отравления угарным газом или же другими продуктами, вырабатывающимися во время горения. Ведь скорость, с которой распространяется дым, гораздо больше, нежели скорость огня. Поэтому именно дым и газы первыми оказывают негативное влияние на человека.


В помещении, в котором скопилось много дыма, люди теряют сознание. При этом остановка сердца может наступить гораздо раньше, нежели человек успеет выбраться из него. Именно по этой причине лучше заранее позаботиться об установке эффективных систем дымоудаления.

Работа системы дымоудаления и противодымной вентиляции

Системы дымоудаления и противодымной вентиляции – это такие системы, которые устанавливаются в производственных и других помещениях, где возможно возникновение пожара. Они необходимы для эффективного отведения дыма из помещения.

В основе работы данной системы лежит принцип распределения воздушных масс. При этом задымленный воздух и сам дым эффективно выводится через специальные конструкции и коммуникации далеко за пределы помещения, а вместо него поступает чистый воздух.

Системы дымоудаления и противодымной вентиляции от «ВТВ-Инжиниринг»

Если вы заботитесь о своем здоровье и жизни, лучше подумать заранее о том, чтобы системы дымоудаления в здании работали исправно. "Производственная компания "ВТВ-Инжиниринг" предлагает свои услуги по установке и обслуживанию данных систем. Мы выезжаем во все регионы России. Работаем не только в Москве и области.

Для нас важно качество нашей работы, ведь мы отвечаем за жизни людей. Если система будет установлена неправильно, то это может повлечь за собой массу человеческих жертв. Лучше обратиться к профессионалам, которые ответственно и качественно выполнят свою работу. Наши сотрудники обладают соответствующим опытом и квалификацией в данном вопросе.

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта