МЕНЮ
0
0
02/28/2018
вентиляционная решетка армстронг


Желательно, чтобы в каждом помещении существовала хорошая система воздухообмена, тогда людям, находящимся в нем, будет комфортно. Что же делать, если в комнате установлены подвесные потолки? К счастью, существует вентиляционная решетка для потолка Армстронг, обеспечивающая вентиляцию и украшающая потолочную поверхность.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Как производится установка вент решеток

Чтобы подвесной потолок вентилировался, необходимо заменить несколько потолочных плит на вентиляционные решетки сота для потолка Армстронг. После этого комната начнет «дышать», в ней будет обеспечен оптимальный уровень влажности.

Естественно, отработанный воздух нужно удалять, поэтому в помещение должны находиться вентиляционные каналы с требуемым сечением. Циркуляция воздуха при это может быть как естественной, так и принудительной. В последнем случае используются механизмы для вытяжки. Вентиляционная система должна быть обустроена до установки потолочной конструкции.

Материалы изготовления

На потолки Армстронг вентиляционная решетка может быть выполнена из различных материалов, среди них:

· Сталь. Обычно используется в складских и производственных помещениях. Прекрасно защищает объект от проникновения через вентканалы непрошенных гостей.

· Алюминий. Такие вентрешетки не ржавеют, прекрасно выглядят. К тому же они являются отличной преградой для грызунов, поэтому часто используются на складах.

· Пластик. Самый бюджетный вариант, при этом изделия обладают эстетичным внешним видом и прекрасно смотрятся в любом помещении. К тому же они легки. Вентиляционная решетка Армстронг может быть изготовлена из дерева и даже стекла, но обычно такие изделия делаю на заказ. Сделать это или купить готовую модель можно в «ВТВ-Инжиниринг».

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта