МЕНЮ
0
0
02/16/2018
решетка жалюзийная наружная цена


Максимально эффективно поддерживать оптимальный воздухообмен в помещении позволит решетка жалюзийная регулируемая, цена которой доступна всем владельцам жилья. Такие устройства устанавливают на вентиляционные системы разных типов.

Вы можете просмотреть вентиляционные решетки в нашем каталоге.

Перейти в каталог

Область применение жалюзийных вентрешеток

Основное преимущество подобных изделий, за исключением того, что они маскируют малопривлекательные отверстия на стенах и являются препятствием от проникновения сторонних предметов в воздуховоды, — возможность держать под контролем силу воздушного потока. Вентрешетка может усиливать его либо ослаблять.

Жалюзийная решетка для вентиляции, цена которой зависит от нескольких обстоятельств, применяется на воздуховод в системах воздухообмена всех типов. Она нужна:

  • Для обеспечения циркуляции кислорода в жилых и офисных помещениях.
  • Для доставки свежего воздуха на промышленные предприятия, складские и хозяйственные строения.
  • Для поддержания нужного уровня влажности в подполье.

Разновидности устройств

Вентрешетки чаще изготавливаются из двух материалов: металла и пластмассы. И тот, и другой вариант пользуется большим спросом, и имеют свои плюсы и минусы. Металлические элементы отличаются высокой прочностью, но подвержены коррозии, поэтому нуждаются в дополнительной обработке.

Из металла обычно выполняется решетка жалюзийная наружная, цена которой обусловлена многими факторами. Пластиковые изделия устойчивы к влажности, но обладают недостаточной прочностью. Существуют два тип таких элементов — регулируемые и фиксированные. С помощью первых можно полностью закрыть решетку, прекратив поступление кислорода. Продукция всех типов представлена в ПК «ВТВ-Инжиниринг». 

Отзывы

Пока сообщений нет

Написать отзыв
Подписаться на новости Подписаться на новости

Получите оптовые цены!

Здравствуйте!
Оставьте свой контакт,
мы Вам перезвоним.
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта